Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.5 Laticínios
Classe:   10.52-0 Fabricação de laticínios
Subclasse:   1052-0/00 Fabricação de laticínios

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.

- a fabricação de bebidas à base de leite

- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.

- a fabricação de queijos, inclusive inacabados

- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas


Esta subclasse compreende também:

- a fabricação de doce de leite

- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de sorvetes (1053-8/00)

- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (1099-6/99)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 51

Código Descrição
1052-0/00 FLANS OU PUDINS DE LEITE; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 LEITE FERMENTADO COM LACTOBACILOS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 PRODUTOS LÁCTEOS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJOS INACABADOS (EM BRUTO); FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 CREME DE LEITE FRESCO / PASTEURIZADO; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 NATA; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJO MUSSARELA; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 DOCE DE LEITE; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 CASEÍNA; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJOS DE PASTA AZUL (TIPO GORGONZOLA, "ROQUEFORT", ETC); PRODUÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJOS FUNDIDOS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 PASTA DE UNTAR DE PRODUTOS PROVENIENTES DO LEITE; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 MANTEIGA; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 KEFIR; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJOS DE MASSA DURA (TIPO PARMESÃO, PROVOLONE, ETC); PRODUÇÃO DE
1052-0/00 BEBIDAS LÁCTEAS; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJOS DE MASSA MACIA (TIPO "CAMEMBERT", "BRIE", ETC); PRODUÇÃO DE
1052-0/00 COALHADAS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 SORO DE LEITE, INCLUSIVE MODIFICADO; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 LEITE EM PÓ (EVAPORADO); FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 LEITE EM BLOCOS (CONDENSADO E AÇUCARADO); FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 CREME DE LEITE ESTERILIZADO / UHT; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJOS DE MASSA SEMIDURA (TIPO PRATO, EDAN, ESTEPE, GOUDA, ETC); PRODUÇÃO DE
1052-0/00 LEITE DIETÉTICO; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJO COBOCÓ; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 CREME DE LEITE; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJO MINAS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 IOGURTES; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 LEITE MALTADO; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJO PETIT-SUISSE; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJOS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 LACTOSE E XAROPES DE LACTOSE; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 BEBIDAS ACHOCOLATADAS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJOS RALADOS OU EM PÓ, DE QUALQUER TIPO; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 ÓLEO BUTÍRICO DE MANTEIGA (BUTTER OIL) E OUTRAS MATÉRIAS GORDAS PROVENIENTES DO LEITE; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJO PARMESÃO; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 LATICÍNIOS (PRODUTOS DO LEITE)
1052-0/00 QUEIJOS FRESCOS (NÃO CURADOS); PRODUÇÃO DE
1052-0/00 PRODUTOS DERIVADOS DO LEITE; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJO MONTANHÊS; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 LEITE CONDENSADO; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 FARINHAS LÁCTEAS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 LEITE AROMATIZADO; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJO PRATO; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 CREME DE LEITE EM PÓ, BLOCOS OU GRÂNULOS; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 QUEIJO RICOTA; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 REQUEIJÃO; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 LEITE MODIFICADO; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 LEITE CONCENTRADO; PRODUÇÃO DE
1052-0/00 SOBREMESAS LÁCTEAS; FABRICAÇÃO DE
1052-0/00 LEITE GELIFICADO; FABRICAÇÃO DE

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