Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
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Subclasses encontradas: 24
Código | Descrição |
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1069-4/00 | ALIMENTOS A BASE DE CEREAIS OU DE FLOCOS DE CEREAIS; PRODUÇÃO DE |
1069-4/00 | APERITIVOS E ALIMENTOS A BASE DE ARARUTA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, GERMENS DE CEREAIS, ETC; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | AVEIA BENEFICIADA; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | CEVADA EM GRÃO; BENEFICIAMENTO DE |
1069-4/00 | FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DE CEREAIS E DE LEGUMINOSAS; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHA DE ARARUTA; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHA DE CENTEIO; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHA DE CEVADA; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS COMPOSTAS; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS DE FRUTAS N.E., FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS DE LIMÃO, FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS DE MARACUJÁ, FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS DE MAÇÃ, FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS E FLOCOS DE AVEIA; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS E PÓS DOS LEGUMES DE VAGEM, SECOS, DE RAÍZES, TUBÉRCULOS, FRUTAS OU CASCAS DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS, SÊMOLAS E PÓS DE FRUTAS OU CASCAS DE CÍTRICOS, ETC; PRODUÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS, SÊMOLAS E PÓS DE LEGUMES DE VAGEM, SECOS; PRODUÇÃO DE |
1069-4/00 | FARINHAS, SÊMOLAS E PÓS DE RAÍZES OU TUBÉRCULOS; PRODUÇÃO DE |
1069-4/00 | GERMENS DE CEREAIS; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | GRANOLA; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | GRUMOS, SÊMOLAS OU PELLETS DE AVEIA OU DE OUTROS CEREAIS; PRODUÇÃO DE |
1069-4/00 | LÚPULO TRITURADO, MOÍDO OU EM PELLETS; LUPULINA; FABRICAÇÃO DE |
1069-4/00 | SAGU; BENEFICIAMENTO DE |
1069-4/00 | SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DE CEREAIS E DE LEGUMINOSAS, N.E.; OBTENÇÃO DE |