Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
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Subclasses encontradas: 21
Código | Descrição |
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1011-2/03 | CAPRINOS; ABATE DE |
1011-2/03 | CARCAÇA DE CAPRINO (CAPRINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARCAÇA DE OVINO (OVINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARNE DE CAPRINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARNE DE CAPRINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARNE DE OVINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CARNE DE OVINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | CONSERVAS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1011-2/03 | COUROS E PELES DE CAPRINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2/03 | COUROS E PELES DE OVINOS E CAPRINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | COUROS VERDES (FRESCOS) DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE OVINOS OU CAPRINOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/03 | LÃ DE MATADOURO; PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | MIÚDOS E TRIPAS DE OVINOS E CAPRINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2/03 | OVINOS E CAPRINOS; ABATE DE |
1011-2/03 | PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1011-2/03 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/03 | PRODUTOS DIVERSOS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/03 | RESES (OVINOS E CAPRINOS); ABATE DE |
1011-2/03 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE |